放送頭Micu testo~
【放送頭Micu testo~】不計名份...實質參與...原來台灣現在流行這種論調,真是殺很大!以後男女也不必登記結婚,當一輩子情人關係就好,反正也是實質參與、不必名份啊!...~冷涼卡好~

目前日期文章:200810 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

千呼萬喚滿心期待,日昨終於透過「特殊途徑」,看到了傳聞已久的「海角七號」真面目(基於諸多考量恕不透露細節)。趁著腦袋裡面記憶猶新,且讓我稍稍在此把跟「海角」的初體驗感受,與大家分享一下。

 

【保證個人看法、保證無責任】

  

formosano 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

開了部落格,卻好像很久沒有上來「狗吠火車」或者「有屁就放」一下,有點不太盡責。沒辦法,最近實在是因為手邊事情都在排隊等著處理,前帳要清,後頭還有一堆要做預備,只好暫時把部落格先擱在一邊。

 

 

formosano 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()