放送頭Micu testo~
【放送頭Micu testo~】不計名份...實質參與...原來台灣現在流行這種論調,真是殺很大!以後男女也不必登記結婚,當一輩子情人關係就好,反正也是實質參與、不必名份啊!...~冷涼卡好~

目前日期文章:200812 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

聖誕節對於基督徒來說,是一個特別的節日。為了這樣的理由,今年的聖誕節,我決定靜下心來省察耳邊和眼裡的紛紛擾擾,為了這些而禱告。

 

 (本篇是基於信仰的個人禱告,如果人客在宗教信仰上無法認同,以下請免繼續閱讀)

 

formosano 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

好一陣子沒在Blog上面生產,看著與日遽增的人氣數字,總感覺有些不好意思。終於有新東西可以問世,這次是一篇跟玩樂有關的狗吠火車文,一樣有點長,不過內容輕鬆許多,有興趣的人客可請多指教、慢慢聞香啦!

formosano 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

找更多相關文章與討論