放送頭Micu testo~
【放送頭Micu testo~】不計名份...實質參與...原來台灣現在流行這種論調,真是殺很大!以後男女也不必登記結婚,當一輩子情人關係就好,反正也是實質參與、不必名份啊!...~冷涼卡好~

目前日期文章:200902 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 

最近手邊實在是忙著論文,原本隔一陣子就會狗吠火車一下的習慣也被影響了,但想到這裡荒廢太久也不太像話,加上在友站那邊有欠稿的壓力在,索性今天就暫時把手頭工作稍微擱下,來寫一點點小感想,就從最近常收到的航空公司電子DM來談起吧!

formosano 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 

 

這陣子因為手邊太多事情要忙,一不小心就讓自己的Blog給荒廢掉(這些話好像很老套,但沒辦法卻是事實)。除了一些人情世故需要顧,自己的事業和巴肚皮也攏要顧(人活著就是為了這些事,無奈)。

 

formosano 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論